Деревня

Александр Сизов 6
Скучает сердце по деревне,
по славным маленьким домам.
Доить коров, ходить по щебню,
За это я всю жизнь отдам.

Гогочут на лужайке гуси,
В курятнике квохтанье кур.
И только городской не любит,
Пойти гулять в полей простор.

И весело щебечут птицы,
с утра на яблоне в саду.
Таких людей лишь единицы,
Что просто любят тишину.