О весне и любви

Виктория Эльгорт
Наглотаешься ветра
Весеннего, пьяного
Стоя в шляпе из фетра.
Вечереет,- пол пятого.

Опоздала на встречу,
Молодая да ранняя,
По прогнозам на вечер
Веснища глобальная,

Не измерить шагами
Звонкими, дерзкими,
Далеко пролегали
Пути интересами.

Одуванчики только
Следами вызрели
Упиваясь осколками,
А чаще брызгами.

Полетела по ветру
Зонтами пушистыми.
И теперь километры
Становятся смыслами.

Опоздала -не важно ,
У любви за пределами,
Ты вернулся однажды, -
Весенними перлами!










 






.