Чтоб там ни было

Игорь Жихарев
                Казанцеву
                Николаю,
                заслуженному
                тренеру России
Чтобы там ни было,
Песню свою ты пой.
Нам жизнелюбие -
Это, считай, запой.

И в себе держи,
И в округе свой вес.
Делай присед, жим
И накачивай  пресс.

Хворям всяческим мы
Грозно крикнем:"Ша!"
Чтобы там ни было,
Жизнь-то ведь хороша!