Ничейная земля

Ферентина
Сияет полдень. Обнимают даль,
не знающие пут закона, мысли,
и ничего не надо и не жаль..
Года - всего лишь числа,
а жизнь - вода.
Из вечного ручья
и человек напьётся, и людина..
И Гончару вернутся в руки глиной..
И будет Крым - ничейная земля..