Красна девица

Диана Парулина
– И как я умудрился в такую влюбиться?!
просто не верится...
после встречи с тобой жизнь никогда уж не будет прежней.
что ты желаешь этой стужённой зимой,
моя красна девица?
– этой зимой я желаю май... грозу, танцевать под дождём и лукошко черешни.