Поймите вы - мою нужду...

Вячеслав Михеев 2
Поймите вы – мою нужду,
Мои страдания, мучения…
От всех общения я жду,
Душевного ко мне влечения…

Жду днём, не сплю ночами,
Не ем – мечусь по кухне…
И жду общения всё с вами,
Чувствуя, начинаю пухнуть…

От голода, и от ожидания,
От – не сбывшихся надежд,
Забытого ко мне внимания,
От подруг, мужчин – невежд…

Жизнь была полна общения,
И была всегда я на расхват.
Но судьба решила мщением,
Отомстить мне за такой охват…

За то, что я на пике славы,
И каждый был общенью рад.
А судьбе – это не по нраву, -
Молчаливый устроила мне ад…

И вот за безголосым я забором,
С гордым одиночеством вдвоём.
А судьба выказывает норов -
Стережёт меня – ночью, днём…

Но, преодолею все преграды,
И строптивой докажу судьбе…
От неё не надо мне награды,
За мной победа – хоть в борьбе…