Когда-то я решила...

Татьяна Румянцева Диунова
Ты всё решила за двоих когда- то...
Евгений Летов

Татьяна Румянцева Диунова

Когда-то...я решила...за себя...
Но мы с тобою тоже...так похожи!
Наверное,без памяти любя,
Я для тебя останусь...лишь прохожей...
Сгорит любовь,растаяв,будто дым...
Ведь ты решать за нас,увы,не будешь...
Уйдёшь в себя,до срока став седым...
А ты меня,и проклиная...любишь!!!