Со своей колокольни

Андрей Даненко
Со своей колокольни знаний
Методом проб и ошибок,
Получен был опыт печальный
После всех пыток-попыток...

И по следам достижений
И только в рамках закона,
Снискать  к себе уважение
Среди родных и знакомых...

И конечно не ради амбиций
С занесением в личное дело,
Исключительно в целях развития
И чтобы потом не болело....

С высоты своего совершенства
Что в итоге никто не оценит,
Береги свои силы и средства
-в начале перед выбором цели....

И всё то, что ты сможешь построить
Исключительно для продолжения,
 -  И себя чтоб в конце успокоить
О пользе - в отведённое время...



17.03.2023....