Проказность тетушкина

Дмитрий Хохлов 2
Волки делают тётками,
Березки безвозвратно уродуют,
Окружают лестью всем скопом,
Злые гномы,
За Биг Беном выстроились в очередь,
Ставшие уже тётками лишь ехидно потворствуют,
Жажда крови,
Иначе полоний,
Закрепощенные,
Григорий Грязнов,
Такие матрёшки
Идут в вечный огонь,
Проростают плевелы легиона
Саркомой Капоши,
Троекурова внешний двор,
Где сироты Дивеевской Крестной?
Благородного рода среди извращений народа,
Нет взыскавшей икону живую подобия Золушки?,
Злое сборище,
Без Золушки не годятся даже в компост,
Осолила бы хоть кого-то ещё,
Иначе потоп и хуже потопа,
"С крутизны своей в адское море",
Сапфир и Ананий порода злых псов,
Море Мертвое,
Путь высокомерный, широкий,
Чинность свойство зверей и скотов.