Ты побудь хоть немного моей...

Александр Майский
Ты побудь хоть немного моей...
В одиночестве зябнет душа.
Без тепла, без улыбки твоей
Существую я еле дыша.
Серый день, следом тёмная ночь...
Как давно я им счёт потерял.
Утекают желания прочь
Потому что живу без тебя.

Ты побудь хоть немного со мной,
Растопи льдинки в сердце моём.
Я душою давно уже твой.
Так давай это всё сбережём.
Пронесём по дороге одной.
По пути, что лежит впереди...
Человечек ты мой дорогой.
Подожди ты меня... Подожди...