С добрым утром

Альбина Бусоргина
"С добрым утром, любимая" - говорю я себе.
Обнимаю за плечи и шепчу в тишине.
-Ты сегодня прекрасная, ты сегодня нежна.
Словно зоренька ясная, молода и свежа.
Голос твой словно реченька, переливом звучит.
Кожа бархатом светится, прикоснуться манит.
Волос шелковый прядями расчешу гребешком.
И послушаю музыку, та что в сердце моем.