Лежали розы на снегу

Александр Тихонов 6
Лежали розы на снегу,
Как капли крови.
Их жизнь взорвалась на бегу
Без сквернословий.
Их красота уж не нужна,
Кого ласкала.
Последний крик и тишина
В душе настала.
Осталась только пустота,
Да звезд сиянье.
И роз былая красота-
Любви прощанье.
Зачем?Зачем?Один вопрос
В ночи витает.
Как многоточье,капли роз
Снег заметает.
Скрывает розы белизна
Без сожаленья.
Была любовь и где она...
Ушла в мгновенья.
В ночи морозной ждет рассвет
Другие роли,
Но даже он не даст ответ,
Как жить без боли.