Мириковна акростих

Дима Висмонт
МИРИКОВНА (акростих)

Музыка где-то под сердцем, она внутри,
Истину звука не скрыть под запретом петь.
Рано выбрасывать радио, пыль протри,
Искры созвучий заставят сердца гореть.

Капли терпения с крыши роняет март,
Облаком лёгким их в небо несёт апрель.
Время ещё не раскрыло козырных карт,
Но корабли наших душ миновали мель...
Арфа настроена на позитива трель.

18.03.2024