Идиотизм технократов

Владислав Кобелев 42
О глупости технократов можно целую книгу написать. Вот фрагмент...

***
И вот некто автоматизировал радио в городе своем, вместо работников нейросеть, и та запускает на автомате то, что делал много лет человек. А тут сроки подошли у аудитории, и той наплевать на радио, и придумали заменить аудиторию на нейросеть, которая должна слушать то, что делал человек, а то, что человек про себя делал и свою жизнь, нейросеть не понимает ничего!

***
Олег посмотрел на меня, рядом коллеги, видать поняли прикол потребителей, что у любого источника своя клиентура.
- Влад, что это за бред сивой кобылы?
- а вот, спросите кто сделал Анфису Михайловну, у той какая аудитория по существу? те слышали что наплевать хотели в сторону выдуманных миров как у Толкина? к чему обкладываться тем, кто что делает? то что, двигается само собой??? человеку так нужны выдумки нейросети? человек сведущ в том?

Рядом коллега, что-то ищет в компьютере, - смотрите, например есть такой цикл книг, мы тот читали, зачем нейросети тот создавать, если в ту вложили то, что у нас было?

Тыкаю носом Олега, - у нейросети клиенты должны быть АНДРОИДЫ, А НЕ ЛЮДИ!

Всей конторой смеялись как ненормальные.