Пойдём со мной

Тотктосказалмяу
Пойдём со мной.
Сядем на летающий трактор.
Будем разговаривать.

Я покажу тебе волшебную страну.
Где всё наоборот.
И всё по-другому.

Правят этой страной два п*****са.
И сами они п*****сы.
А кто не п*****с — над теми смеются.

Пойдём со мной.
Сядем на летающий трактор.
Будем разговаривать.

А президента — в лужу!