Мой огонёк

Татьяна Румянцева Диунова
Мой огонёк  горит для вас.
Спасибо вам, что вы зашли
И скоротали этот час...

Евгений Летов

 
Татьяна Румянцева Диунова

Огонь горит уж год почти...
И убедиться Вы успели...
Уже и пели соловьи,
И "пролистали"мы метели...
Искали Вы кого в толпе?
Теперь не"псевдоним"попался...
Что скажете теперь Судьбе?...
------------------------------