Прости меня

Пётр Тютюнник
Под временем и тополя
Сгибаются...Вот и походка...
Ах, Женечка...Да, это - я.
И палка моя...и бородка.

Прости меня...Битых не бьют.
На всё, что случилось - причины.
И женщины с нами живут,
И за руку держат мужчины.

И в жизнь возрождается кровь,
На поле нежнейших свиданий.
Но....есть и иная любовь,
Что выше и тел, и страданий.

Всё дальше, долгов ледостав
Пройдя, мы от нашего года,
По божьим заветам отдав
Себя продолжению рода...

И вот, уже, нету руки
Плеча и приятной улыбки.
Увы...нелегки...нелегки
Утраты, уходы, ошибки...

Кто бросил, кто умер, кто пал,
Хоть долго любить обещали.
Остались лишь те, кто прощал,
Лишь те, кого все предавали.

Легки наши души...Легки...
Хрустят только с болью колени.
А мы же с тобой - д у р а к и !
Но всё - неразлучные, Женя...