16. 03. 2024. Вопрос

Галина Кириллова 11
А над солнцем белый крест
Вместо облаков.
Кто-то ангелом воскрес,
Крестит дураков.
Не печальтесь, дуракам
В жизни повезёт,
Дураку во все века
С рук всё зло сойдёт,
А над солнцем белый крест,
Умному намёк,
На Земле под солнцем мест
Бог не приберёг,
Спросит с умного втройне,
По уму же спрос,
А дурак же до ума
Так и не дорос,
Бог устроил всё хитро,
Дурню всё за так,
Вот и думай, кто умней,
Умный иль дурак?