Выборы сегодня начались - ценностей семейных...

Евгений Капитанов
Выборы сегодня начались* – ценностей семейных, Президента –
в мир иной хотим, меняя жизнь! Что подарит россиянам лето?
Заждались Поправок, Перемен – гнать пора чужие нам элиты.
На войне на чьей вы стороне? Не пора сказать им: - Да идите…
На икс, игрек… третья буква…- Z. Хватит подло предавать Россию.
Дьявольская тьма и Божий свет бьются, к битве главной** копят силы.
Полюсы-враги – Добро и зло. Множество предательства оттенков.
Долго длился рабства страшный сон, завершиться должен "битвой века".
Миру – мир! Не "в граде на холме" миротворцы, а в Москве, Пекине.
США несли повсюду смерть – власть, богатства, славу возлюбили.
Запад верно дьяволу служил, правил миром – стравливал народы –
мир наживы, подлости и лжи без любви жил, веры и свободы!
Выборы у нас – свободу, свет – с нами Бог – мы защищать готовы.
"Всё по Вере" – людям дан Завет, Веру и Любовь избрав в основы!
15.03.24
*  15-17 марта 2024 года
**Армагеддон