Разговоры

Юстина Аполлонская
С кем разговаривать... Серьёзный вопрос...
Конечно, на самый крайний случай есть сложившийся пассивный костяк
Во главе с Арестовичем - но это вновь американский вброс,
Ставка на разных жеребят...
А вот такие мужики,
Что военкомам костыляют,
Они и мнение имеют, и крепки,
И больше, чем вся эта шайка, понимают...
С народом бы поговорить... Да вот народ
От страха не имеет оппонентов.
И их понять возможно - кто
Хочет сказать лишь слово потом мучаться в застенках?
Но только сам народ способен разрешить
Вопрос ( как наш - консолидацией,
Так их - сплочением против нацизма) . Жить,
Собраться
И на контакты выходить.