С Победой Президент!

Лик Дмитрий
Враг оскалил клыки на Россию,
Создаёт против нас контингент.
Снова будит великую силу,
Зная точно, кто наш президент.
Триста лет от Петра миновало,
Но пришёл тот великий момент.
Эй враги наше время настало,
У России есть мы, а у нас Президент!

Припев:
С Победой Президент!
Без всяких Но и Если...
Мы разобьем врагов,
России, в прах и пух!
С Победой Президент!
Заслуженной и честной!
Пусть знают, что живой!
Великий Русский Дух!

Не забрать у нас русской земли.
Сотни лет мы свободно живем,
К нам веками ходили враги,
Мы их всех на лопатки кладем
Не будите великую силу,
Он пришёл тот великий момент.
Уважайте и бойтесь Россию!
У России есть мы, а у нас Президент!

Лик Д.С.