Жребий брошен

Наталья Радуль
Alea iacta est

ЖРЕБИЙ БРОШЕН

.
Жребий брошен под кровать:
Не видать милого друга..
Значит милая подруга
Увела его гулять!

Не осел же, наконец!
Хоть метёт лихая вьюга,
Подкузьмила мне подруга -
Знает,с кем гулять, подлец!

Ночи, дни все не спала,
Не была совсем я смелой,
Так любви его хотела -
Под конец изнемогла.

Надоумь меня, Творец!
Вот стою у Рубикона..
Разлюблю я охламона,
Здесь и сказочке конец!