Методично

Татьяна Маслова 11
Методично в упор_
Расстреливают город...

Скорбно молчат небеса
Даже ветер затих.
Снова прилёт в село,
В Никольское. Малыш.

Под завалами_ девочка...
Её извлекли... Скорая_ довези!!!

Двое мужчин в том
Доме_ погибли от РАН...
Скорая не успела, даже
   Приехать к ним...

Под завалами_ две женщины
Судьба их ещё не известна...

Пишу по горячим следам
Слёз из глаз не удержать...
Душа на ниточки рвётся...
Господи!!! Когда же отзовется???

Эта боль страданий нашей
Белгородской земли_ отмщением???

Господи!!! Защити всех нас
И помилуй!!! И нас всех_ прости!!!
И от всех ненавистников
Белгородскую землю_ спаси!!!
Восемнадцатого марта. 15,30.