Гребешок

Андрей Катыхин
Обыскался - не нашёл.
Сон проснулся и сбежал.
Догоню его с тобой.
Будем вместе. Обещал.

Заплету косички в день.
Улыбнёшься. Всех поймал.
Гладить бантики не лень.
Полюбил - и угадал.

У расчёски свой черёд.
В пальцах пряди удержу.
Школьный весел переход.
В садик сдал. Твои сложу.

18.03.2024