С законным браком, Игорь и Екатерина!

Сергей Петров 73
Стих написан для поздравительной речи на свадьбе моего сына

Для Вас написаны строки эти
Счастливы будьте везде и всегда
Дорогие наши любимые дети
Будьте вместе теперь навсегда

Идите по жизни вместе и смело
В здравии будьте и Богом любимы
Пусть будут здоровыми души и тело
А внешне Вы уже неотразимы

Не буду громко, вслух произносить
Что ждём от Вас, и так понятно
Старайтесь бережно любовь хранить 
Вы счастливы, родителям приятно

Вы радость наша и надежда наша
Мы не устанем молиться за Вас
Пусть дом Ваш будет полная чаша
Любите друг друга – вот наш наказ

05.03.2024 г.