Всем победившим смерть положена в награду...

Игорь Кривчиков
Вся жизнь — игра… И сил, и времени в обрез…
Повсюду рамки непреложных строгих правил…
Её мотивом служит сам её процесс
С итогом, что для нас для всех един и равен…

Вся жизнь — театр… Собою быть — какая ж роль!
Одна для каждого! Почётно-ключевая!
И каждый выход — как последняя гастроль…
И каждый занавес — возможно, запятая…

Вся жизнь наполнена всем тем, чем каждый смог…
Но без любви она полна тоски и хлада…
И что любовь — война! …Сие замыслил Бог!
…Всем победившим смерть положена в награду…