Слушать твои шаги

Герман -Юрий Герман
Слушать твои шаги
И ожидать слова,
Трогать щеку в любви,
Зная, что никогда
Нам не обнять весну
И не встречать рассвет,
И самому себе
Странно шептать "да-нет".

Разные города
В свете парящих звёзд.
Поезд ведь навсегда
Твой поцелуй увёз.
Счастье опять внутри
Дремлет в оковах лет.
Лучше не говори
Так никогда "да-нет".

Будет мечта с другим
Прятаться в облаках.
Странная эта жизнь
Путается в словах.
Мира тебе во всём.
Мною проигран сет.
Не виноват никто.
В этих смешных "да-нет".

German 15-03-2024