Ждёшь ответа

Гасникова Ирина Александровна
Ждёшь ответа, а я задорно смеюсь,
Непослушные локоны изящно убираю.
Или признаться во взаимности боюсь,
Или по-женски кокетливо играю.

Приятно быть для радости причиной,
Зовёшь в путь, за собою верно маня.
Знаешь, ты был очень умным мужчиной,
Пока не влюбился безумно в меня.

Прямолинейный вопрос и взгляд прямо.
Моя игривость тебя с ума свела.
Краснею, улыбаюсь и молчу упрямо,
А в сердце уже нежность расцвела.

В благоухающих цветах милого букета
Прячу свои глаза, цвета изумруда.
Знаешь, я кажется видела всё это
В классических фильмах Голливуда.