Точка отсчета новой мировой истории

Дева Земли
Десять лет назад, 18 марта 2014 года, произошло событие, круто развернувшее весь ход мировой истории - воссоединение Крыма и Севастополя с Россией: https://ria.ru/20240318/rossiya-1933209866.html

Русская Весна ворвалась в нашу жизнь свежим ветром перемен, дыханием правды, возможностью новой, светлой жизни и восстановлением справедливости.

Скажем честно, десять лет назад никто понятия не имел, во что выльется этот душевный порыв русских людей, который ломал все столетиями выстроенные планы глобальной элиты, сметая их, как сор, как старые листья под ногами.

Никто не знал, что будет, шли по наитию, по ощущениям, наощупь, направляя шаги к правде. И все получилось!

Народ и власть России и Крыма действовали на одном дыхании, как единое целое, чувствуя за собой Правду и уверенность в ней. А коли прав - то победитель! И сейчас, десять лет спустя, мы можем сказать, что это событие Русской Весны стало основой мощного, неудержимого возрождения России.

Как, почему это вообще стало возможным? Что стало точкой отсчета и причиной всех перемен?

Событие, которое произошло впервые за многие тысячи лет. На Землю вновь пришел Русский Бог, и его появление инициировало процессы перемен грандиозных масштабов и развороты событий, которые мы видим сейчас.

А почему - Крым? Почему все началось оттуда? Потому что Крым - Таврида, в переводе с греческого - "Земля Быка" - это буквально: Земля Русского Бога, одним из символов которого является Бык.

Русский Бог вернул себе свое. И продолжает, возрождая Россию, древнее имя которой - Гиперборея. Что означает одно - планам недругов России не суждено больше сбыться.

Возрождение Гипербореи

Так, воцарённый на троне земном,
Снизойдя с трона небесного,
В век золотой, где любовью венцом
Сияет вершина чудесная, –

Зоркий орел на небе Эльбруса
Могучим быком на земли Тавриды -
Перун снизошел волею руса
Похоронить колдунов Атлантиды.

Олег Андрис
14.03.2014

* Орел – небесный символ Перуна
** Бык – земной символ Перуна
*** Эльбрус – небесный трон Перуна
**** Таврида – земля Быка: ТАВР (лат. taurus, от др.-греч. tauros — бык). Таврика (Таврида, Таврия) — древнее название Крыма.

http://stihi.ru/2014/03/14/4376

События развиваются по спирали. Потому глубоко символичны итоги выборов президента России 2024 года.