О любви

Ирина Валерьевна Волынская
 Благодарю за вдохновение людей с интересными статусами в соц.сетях

С тобой простые вещи мне понятны,
А без тебя от истин далека,
Твои прикосновения приятны
И встреча наша каждая сладка.
 
Я жду когда ты суть мне растолкуешь,
Хоть в правду твою верится с трудом,
Прощаю всё когда меня целуешь.
И для тебя всегда открыт мой дом.

Простые вещи, сложные - не важно,
Мы жизнь с тобой, увы, не повторим,
И согрешить с тобою мне не страшно,
А кто был в жизни кем-то не судим?