А затем?

Лида Волик
Дни летят, месяцы, годы -
Жизнь, как на автопилоте,
но сначала были роды -
Бог призвал дитя к работе,
в дар -
 Бесценный -
Жизни сей путь!
Никуда с него не свернуть.

Безотчётные недели
каждый день в ушкО нам пели
мудрецов песни о деле в
полосАх чёрных и белых -
Что-то в цель!
Но что-то ведь нет?
На вопрос не дан ответ.

Детство где? В памяти нашей -
Времени нет нежней и краше!
Юность прошлась быстрым шагом,
Зрелость уже при параде.

На землице правит судьба!
А затем? Вопрос  небесам.