Мой путь

Пушкин Артем
Я долго в жизни искал свою цель,
Долго рисовал в уме свое предназначение,
Я строил планы, наводил вперед прицел,
Просил у гаснувшей мечты прощенья.
Долгие годы я себя искал,
Мечтал, что кому – то нужным стану.
Мечты сбылись – писать я стал,
И я писать не перестану!
Ведь легче стало почему – то жить,
Когда мои слова и рифмы кому – то помогают.
Ведь легче мне дышать, любить, творить,
Когда меня поэтом называют.
Я уже наметил себе путь,
Я уже сложил себе призвание…
Писать! Писать! – Ведь в этом суть.
И не услышит в этот раз моя мечта прощания.