Затмение

Александр Лавенд
Людской порочности парад,
Обед очарованья,
Там обречённый будет рад,
Услышав божества признанья.

Равнина простирает свои грани,
Там погибают подлецы
Среди бойцов, на поле брани,
Что отдали свои концы.

Зачем вы отдали доспехи,
Свои мечи, свое забрало,
Для историй, иль для потехи?
Здесь солнце тихо умирало.

Там друга друг предаст тотему,
Что призывает бога зла,
И не исправить сей проблему,
Душа у Гриффита гнила

Берсерком стал однажды воин,
Он отомстить желает вновь,
Убить предателя настроен,
Вскипает преданная кровь.

Во мраке боя нету мира,
На поле смерти нет цветов,
Здесь нету белого мундира,
Лишь козни алчущих богов

Однажды вырвется вся злоба,
Умрет однажды эгоист,
Друзьями были вы до гроба,
Доспех теперь не серебрист

Пока что Гатс не знает счастья,
Он почти его обрел,
Хоть нету одного запястья,
Ответный нанесет укол