Сбежала

Чайка 11
Да сбежала, сбежала!
То инстинкт матерей.
От кровавого жала
мы спасаем детей.
Да, мне стыдно и больно,
что оставила кров.
Да, рыдаю невольно:
"Там ведь мама". Потом
буду локти кусать я,
что помочь не могу,
что, как трус и предатель
я от смерти бегу.
Сколько лет, ей всё мало.
В нашем городе ад!
Да, я снова сбежала,
Но мечтаю назад.