До завтра!

Елена Малеваная
Поиграло солнце с рыжей кошкой,
Осветило тёмные дворы,
Раскидало крошками веснушки,
По щекам весёлой детворы.

Рассмеялось звонким щебетаньем,
Разбудило сонных воробьёв,
Подмигнуло ласковым сияньем,
И внезапно закатилось вновь.

Возвращайся к нам с лесной опушки,
Будем ждать мы с самого утра!
А сегодня, оттерев веснушки,
Сладким сном уснула детвора.