Поцарапанный кафель

Пушкин Артем
Поцарапанный кафель, выбиты двери,
Капли воды из прогнившего крана.
Где ты витаешь? Скажи. Я не верю…
Не залечить уж тобой мои раны.
Обои висят, будто качели из детства,
Вперед и назад, тихо шурша.
Разбиты все окна, нет целого места.
Где ты витаешь? Скажи, чуть дыша…
Без тебя мне так плохо. Гордость раздавит
Вскоре... Не оставит ни грамма.
Скажи, что ты любишь, скажи, что оставишь
В прологе давно уж минувшую драму.
Я верю. Немного. Но этого хватит.
Что будет как раньше. Без слез. Без печали.
Ты только скажи, где витаешь скитальцем.
Не верю я, что навсегда попрощались.