На красотку Белуччи смотрю

Татьяна Глубокова
Мы хотим быть такими как есть.
А порою совсем не такими.
Ведь соблазнов… их просто не счесть.
И бороться так трудно с ними.

На красотку Белуччи смотрю.
На неё быть хочу похожа.
Только вот моему рублю
Не хватает «ни рожи, ни кожи».

И дешёвый кладу макияж.
Чтобы бледность раскрасить немного.
Создаю для себя антураж.
Не модель… не судите строго.

На себя я гляжу в зеркала.
Ну-ка где же, красотка Белуччи…
Ах, шарман, засияла звезда…
Не Белуччи… берите круче!…