Про тренды

Инга Быковская
Жил - был в провинции одной
Красавец-Лев, на славу прайду.
Он был хорош. Он был собой.
И говорил всё время правду.

Харизматичен и усат,
Он жил легко, в пылу охоты!
Он был чертовски волосат
До наступленья новой моды -

Не в тренде тот провинциал,
Не в тренде прайд его и львицы!
Он даже не бисексуал -
Ну надо же таким родиться!

Не в моде нынче мужа шерсть
И рыки в прерии не в моде!
Не в моде рыцарская честь
И соответствие породе...

И Лева сбрил свои усы,
Оставил прайд, в котором самки,
Надел костюм, обрел осанку,
Утратил шерсть, сменил трусы
И... стал похож на обезьянку.