Строчки О Были

Серж Ив 74
Здесь в грядущем оказалась -
Нерождённая стезя,
Поселилась тут усталость,
Одинокая слеза.

Здесь не скрипнет половица
И огонь в печи угас,
Только поутру вновь птицы -
Пропоют о всех о нас.

Ты на карте самой точной -
Не ищи же то село,
В полудрёме полуночной -
Ты найдёшь, что лишь прошло.

18.03.2024