Дни летят, катятся с горки

Галина Титова -Дмитриева
Жизнь и судьба данные Богом,
подвергаются страхам, тревогам.
Это взлёты, подъёмы, паденья,
Кратковременной жизни мгновенья.

Жизнь-это радость, печаль и мечта,
наша боль, любовь, грусть, красота.
Дни летят, катятся с горки вниз,
остановить не дано - не суетись.

Пусть не льются жгучие слёзы,
когда в сердце твоём печаль, боль.
Скорби даются свыше для пользы,
управлять жизнью Богу позволь.

Он ведёт тропой узкой, тернистой,
ты упадёшь, поднимет с колен.
Лишь бы душа твоя была чистой,
Любовь, помощь получишь взамен.

И пусть вера пылает, как пламень,
ты надежды и сил не теряй.
Сердце твоё не будет, как камень,
только Богу в пути доверяй.