Напиши письмо солдату

Марина Оборина
Напиши письмо солдату -
Пару, тройку теплых строк.
Напиши письмо солдату -
Он не будет одинок.

Чтоб служил он без печали,
Чтобы Родину хранил,
Ну, а тыл не подкачает -
Наш надежный, мощный тыл.

Вашу весточку в конверте
Он, читая между строк,
Вдруг поймет, вы мне поверьте,
Что совсем не одинок.

Что за ним и мощь и сила,
Величава и сильна
Наша Родина - Россия -
Необъятная страна.