В одно и то же

Татьяна Маслова 11
В одно и то же время
Летят "вампиры" На
Город Белгород...
Что задумали, те
   Лиходеи
Что за планы у них
   Такие???
Покорить всё же Россию?

Монотонно вселяя страх
Летят "вампиры". В
Восемь утра, в час
   Дня,
В восемнадцать вечера...
     Веру
В справедливость, в добро
    Уничтожая...
Чего добиваетесь вы???
   Шакалов стая...

Как воронье_ питаетесь
Только падалью... Вам
Не взлететь в небо, подобно
Орлами! Могучие птицы
   Добычу
Охотой добывают. А вы
   Трусливые
Шакалы_ позорно в
Кустах прячетесь.

Пришло сообщение в
 Телеграмм
Погибла девушка 16 ти
    Лет
От " Вампира"... Царствие
    Ей небесное...
Трусы вы! Подонки! Как
    ЕЩЁ
Вас назвать??? С детьми
Воевать проще простого. На поле

Боя_ вам не, руки! Всё
   Плачете,
Клянчите_ оружие, оружия
    Нету...
Горе-вояки опозорили
    На всю
Планету_ свой украинский
   Настоящий
Народ... Им теперь нести
Несмываемый этот позор...

Вы все_ повелители ведь
   Убежите
На Майами, в свои виллы
   И замки
Которые подарили вам
    Янки_
За уничтожение своего!
    Своего
Народа... И ваша лжесвобода
На века наложила пятно
Недоверия_ на весь украинский
   Справедливый народ....
Семнадцатого марта.