В себе я узнаю отца

Андрей Михайлович Нечаев
В себе я узнаю отца,
Не должно в Роде быть конца.
Во внуке сына узнаю,
Когда у зеркала стою.

Все те же брови и глаза,
Все тот же абрис у лица.
Старается природа-мать,
Нам остаётся лишь принять...