***

Захарова Анастасия
Солнцем голова полна,
Чистым небом, ярким светом.
К нам уже спешит Весна –
Слышен стук ее кареты.

Скоро, скоро снег сойдет,
И лучи прогреют земли.
Масленичный хоровод
Повернул часы для Лели.

Хочется любить, творить,
Петь малиновые песни.
Просто слушать. Просто жить
В такт мелодии чудесной.


* Леля – богиня Весны, юности, любви и тепла в славянской мифологии