Скорая помощь

Ольга-Влада Скобелкина
Не тай, не плачь, сосулька,
  Растратишь всю красу!
    Пока ушла бабулька
      В мороз тебя снесу.

У бабы в холодильнике
  За дверкой снежный дом.
    В чудесном морозильнике
      Все стенки подо льдом.

Замёрзли от мороза,
 Продукты все насквозь.
    Застынут твои слёзы 
      И мокрый острый нос.

18.03.24