Родная мамочка моя

Екатерина Китаева
Родная мамочка моя
Прошу прощенья у тебя
За осужденье что несла
Того не ведая сама
Что осужденье - темнота.

Родная мамочка моя
Прошу прости меня любя
За то что я резка была
И грубость иногда несла
Бездумно о Любви забыв
Могла обиду причинить
Эгоистичность проявить.

Родная мамочка моя
Благодарю тебя любя
За то что родила меня
Мне даровав возможность жить
И просто искренне любить
Чтоб понимать осознавать
Что вольно можно выбирать
Добросердечность проявлять.

Родная мамочка моя
Я говорю люблю тебя
Чтоб знала ощущала ты
Что ты Любимая моя -
Ведь ты мне подарила жизнь
С возможностью всегда Любить
Добросердечно мыслить жить.

Родная мамочка моя
Желаю я тебе любя
Во счастье быть без тени зла
Жить с радостью дружить всегда
Знать, чувствовать - Люблю тебя.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март 2024