В разлуке

Александр Петушков
Как же тяжело бывает,
Когда со мною нет тебя -
Тоска всё сердце разрывает,
И ревность полностью сжигает,
Но лишь любовь меня спасает,
А вера снова окрыляет,
Когда мой разум понимает,
Что всё же любишь ты меня!