Это боль

Сергей Алексенко
Что-то тлеет под водой,
Что не задуть никому,
То, что однажды горело тобой,
Светило лишь мне одному.

Как памятник гранитный
Теперь ко мне холодна,
А мерседес элитный
Катает по кромке сна.

А то, что остался пепел,
Не сожалей не грусти.
Наш мир был красив и светел
И что ещё впереди.

Нельзя погасить былое
И вновь пережить нельзя,
А настоящее вовсе не злое,
Пройдётся по мне, скользя.