Памяти Александра Ширвинда

Елена Топилина
Ушла "эпоха великанов",
Тех, на кого народ весь шёл,
И восхищался их "романом"
С кино, театром, всё равно ль.
А вы, "затейники младые ",
Попробуйте держать весь зал
Не шутками полутупыми,
А даром, что Господь вам дал.

18.03.2024