очерёдность

Ирина Исаенко
В очередь, очередь, очередь,
В очередь, сукины дочери,
В очередь, дети отцовые,
Где без  вины лишь пиковые.
Кто это, кто это, кто это
Смотрит в глаза и с ужасом,
Это ж Рублёва Троица,
Что лишь одна  Богу  служит.
Души ж, цепляясь за прошлое,
Точкой глумясь прям над "И",
В яму бросают хорошее,
Строя во всём свой мейнстрим.
В мире нет больше границы,
Только иллюзий кольцо.
Кружатся в небе Жар птицы,
С пухлым от слёз лицом.